Lobster roll façon burger

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Explorez une nouvelle dimension du snacking avec notre lobster roll revisité façon burger. Ce sandwich innovant combine la tendreté du pulled pork, le croquant des oignons, la fraîcheur d'une brunoise provençale et la richesse de la sauce cheddar, le tout niché dans un pain lobster roll moelleux. Un sandwich facile à emporter et pratique à consommer. 

Recevoir par e-mail
lobster roll burger

La recette : Lobster roll façon burger

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable le pain lobster ainsi que le pulled pork barbecue.
  2. Faire ensuite revenir les oignons préfrits, la brunoise à la provençale et le pulled pork dans une poêle.
  3. Incorporer tous les ingrédients dans le pain lobster roll.
  4. Ajouter la sauce cheddar sur le dessus.

Produits suggérés

  1. Pain Lobster roll à garnir
    500 G
    Surgelé
    Réf : 7031
    Carton de 4 pièces
     
  2. Pulled pork barbecue
    Surgelé
    Réf : 4491
    Sachet de 1 KG
     
  3. Oignon émincé express
    Surgelé
    Réf : 6207
    Sachet de 2.5 KG
     
  4. Brunoise provençale
    Surgelé
    Réf : 6188
    Sachet de 2.5 KG
     
  5. Sauce cheddar
    Surgelé
    Réf : 2019
    Carton de 6 pièces