Lobster roll façon hot-dog

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Le lobster roll version hot-dog : une fusion gourmande et audacieuse entre le classique lobster roll et le populaire hot-dog américain. Ce sandwich unique propose une saucisse hot-dog halal savoureuse accompagnée d'oignons croustillants, d'une sauce cheddar fondante et d'un ketchup généreux, dans un pain lobster. Idéal pour élargir votre offre de snacking, cette création originale saura captiver et satisfaire vos clients les plus curieux.

Recevoir par e-mail
lobster roll hot dog

La recette : Lobster roll façon hot-dog

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable le pain lobster.
  2. Une fois décongelé, ouvrir le pain lobster dans le sens de la longueur.
  3. Réchauffer la saucisse et les oignons.
  4. Incorporer ces ingrédients dans le pain lobster.
  5. Ajouter par-dessus la sauce cheddar et le ketchup.

Produits suggérés

  1. Pain Lobster roll à garnir
    500 G
    Surgelé
    Réf : 7031
    Carton de 4 pièces
     
  2. Saucisse hot dog halal
    67 G ENV
    Surgelé
    Réf : 5368
    Carton de 5 KG environ
     
  3. Oignon émincé express
    Surgelé
    Réf : 6207
    Sachet de 2.5 KG
     
  4. Sauce cheddar
    Surgelé
    Réf : 2019
    Carton de 6 pièces
     
  5. Ketchup artisanal
    Sec
    Réf : 2428
    Doypack de 1 KG