Lobster roll version veggie

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Laissez-vous séduire par notre lobster roll version veggie, une alternative végétarienne pleine de saveurs. Parfait pour diversifier votre offre de snacking, cette création veggie offre une option délicieuse et raffinée qui ravira vos clients végétariens et les amateurs de légumes gourmands.

Recevoir par e-mail
lobster roll veggie

La recette : Lobster roll version veggie

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable le pain lobster.
  2. Faire revenir les poivrons, les champignons et les tomates semi-séchées dans une poêle.
  3. Incorporer dans le pain l'ensemble des ingrédients.
  4. Ajouter en dernier la sauce pesto ail des ours.
  5. Passer au four 4/5 minutes à 180°C pour faire fondre le fromage.

Produits suggérés

  1. Pain Lobster roll à garnir
    500 G
    Surgelé
    Réf : 7031
    Carton de 4 pièces
     
  2. Poivrons rouge et vert en lanière
    Surgelé
    Réf : 6179
    Sachet de 2.5 KG
     
  3. Mozzarella en tranche
    13 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2620
    Barquette de 1.2 KG
     
  4. Sauce pesto ail des ours
    Surgelé
    Réf : 2018
    Carton de 6 pièces
     
  5. Champignon de Paris émincé
    20/70 mm
    Surgelé
    Réf : 6480
    Sachet de 2.5 KG
     
  6. Tomate mi-séchée en segment
    200/300 PCES/ KG
    Surgelé
    Réf : 6744
    Sachet de 1 KG