Navarin de veau printanier

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Un grand classique de la cuisine française revisité dans cette recette avec du veau. La viande est moelleuse et parfumée. Un plat convivial et savoureux.

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navarin veau printanier

La recette : Navarin de veau printanier

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Faire revenir le sauté de veau dans l'huile d'olive avec l'ail et l'oignon ciselé.
  2. Singer la viande.
  3. Ajouter le bouquet garni puis déglacer au vin blanc et à l'eau.
  4. Laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes.
  5. Eplucher les carottes et les navets puis les couper en morceaux.
  6. Ajouter les légumes avec le sauté de veau puis laisser cuire 25 minutes.
  7. Ajouter les pois gourmands et petits pois en fin de cuisson de la viande.
  8. Vérifier l'assaisonnement.

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