Nouilles soba au poulet

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Cet incontournable de la cuisine japonaise nous fait voyager tout en gourmandise. A déguster froide ou tiède, cette recette nourrissante et colorée saura surprendre vos clients.

Recevoir par e-mail
nouilles soba poulet

La recette : Nouilles soba au poulet

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Cuire les nouilles soba encore surgelées dans l'eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes, égoutter et laisser refroidir.
  2. Dans la même eau, blanchir la brunoise provençale pendant 2 minutes, égoutter et laisser refroidir.
  3. Mariner la brunoise dans la vinaigrette à la citronnelle.
  4. Mélanger délicatement les nouilles, le poulet en tranchettes préalablement décongelées et la brunoise avec de la sauce soja, du miel et un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
  5. Servir froid ou tiède.

Produits suggérés

  1. Nouveau
    Nouille asiatique soba en nid
    50 G
    Surgelé
    Réf : 3071
    Carton 5 kg
     
  2. Brunoise provençale
    Surgelé
    Réf : 6188
    Sachet 2,5 kg
     
  3. Filet de poulet rôti premium en tranchette
    Surgelé
    Réf : 5711
    Sachet 1 kg