Onglet de boeuf marchand de vin

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Un classique de la cuisine de bistrot avec une sauce aux échalotes déglacée au vin rouge qui sublime les viandes rouges. Une recette réconfortante et gourmande.

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La recette : Onglet de boeuf marchand de vin

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Faire revenir les échalotes ciselées et mouiller avec le vin rouge.
  2. Laisser réduire et ajouter la glace de viande.
  3. Laisser réduire à nouveau.
  4. Saler, poivrer et monter au beurre.
  5. Faire griller l'onglet préalablement tranché.
  6. Arroser de sauce marchand de vin.

Produits suggérés

  1. Onglet de boeuf
    500/700 G
    Surgelé
    Réf : 4142
    Carton de 7 KG environ
     
  2. Echalote émincée
    Surgelé
    Réf : 6410
    Sachet Zippé de 250 G