Osso bucco de veau aux légumes

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Une recette de tradition italienne parfumée, équilibrée et réconfortante, appréciée de tous, qui apporte de la convivialité au repas. Un plat délicieux avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.

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La recette : Osso bucco de veau aux légumes

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Faire revenir le jarret de veau dans le beurre.
  2. Ajouter les carottes et le céleri coupé en mirepoix.
  3. Saler et poivrer.
  4. Singer puis couvrer d'eau.
  5. Ajouter le concentré de tomate et l'origan.
  6. Mélanger l'ensemble et laisser mijoter pendant 1 heure à feu doux.

Produits suggérés

  1. Osso bucco de veau
    180/230 G
    Surgelé
    Réf : 4085
    Carton de 5 KG environ
     
  2. Carotte parisienne
    Surgelé
    Réf : 6267
    Sachet de 2.5 KG