Paëlla royale

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Ravissez vos clients avec notre Paëlla Royale, un plat principal espagnol emblématique réinventé pour une expérience gastronomique différenciante. Cette paëlla est agrémentée d'une brochette de langouste décortiquée, de crevettes, de seiche matsukasa... apportant une touche luxueuse à ce plat traditionnel. Idéale pour sublimer votre carte estivale, cette recette, proposée par notre Conseiller Culinaire, vous permet de vous démarquer en offrant un mélange harmonieux de saveurs authentiques et raffinées.

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paella royale

La recette : Paëlla royale

Progression de la recette

  1. Remonter en température le riz à l'espagnole.
  2. Préparer les ingrédients qui nécessitent une cuisson.
  3. Ajouter les ingrédients au riz et laisser réchauffer jusqu'à servir.

Produits suggérés

  1. Riz à l'espagnole
    Surgelé
    Réf : 6140
    Sachet de 2.5 KG
     
  2. Moule entière
    60/80 PCES/KG
    Surgelé
    Réf : 1055
    Sachet de 1 KG
    Élevage
     
  3. Blanc de seiche Matsukasa
    40/60 PCES/KG
    Surgelé
    Réf : 0547
    Sachet de 600 G
    Pêche
     
  4. Patte et pince de crabe royal décortiquées
    Surgelé
    Réf : 0604
    Carton de 3.8 KG
    Pêche
     
  5. Noix de Saint Jacques sans corail MSC
    60/80 PCES/LBS
    Surgelé
    Réf : 0171
    Carton de 15 KG
    Pêche
     
  6. Brochette de crevettes décortiquées
    78.5 G ENV
    Surgelé
    Réf : 0452
    Carton de 42 pièces - 3.3 KG environ
    Élevage
     
  7. Mini chorizo à griller
    37.5 G
    Surgelé
    Réf : 4410
    Sachet de 8 pièces
     
  8. Pois gourmand
    60/90
    Surgelé
    Réf : 6406
    Sachet de 1 KG
     
  9. Brochette de langouste décortiquée
    60 G ENV
    Surgelé
    Réf : 0027
    Sachet de 6 pièces - 360 G environ
    Pêche