Pavlova aux fruits exotiques

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

La Pavlova est une gourmandise qui a la particularité d’être moelleuse à l’intérieur et croustillante à l’extérieur. En y ajoutant des fruits exotiques, vous obtenez une combinaison gagnante qui coche toutes les cases d’un bon dessert !

Recevoir par e-mail
pavlova fruits exotiques

La recette : Pavlova aux fruits exotiques

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Laisser décongeler la pavlova 2 heures avant de servir
  2. Garnir la pavlova d'une boule de glace Banane
  3. Recouvrir d'une crème fouettée au mascarpone
  4. Surmonter le tout de quelques morceaux de mangue et grains de passion

Produits suggérés

  1. Pavlova à garnir
    45 G
    Surgelé
    Réf : 7889
    Etui 16 pièces
     
  2. Glace maître artisan banane marbrée
    2.5 L/1.65 KG
    Surgelé
    Réf : 9137
    Bac 1,65 kg
     
  3. Mangue en cube
    Surgelé
    Réf : 8416
    Sachet 2,5 kg