Pavlova aux fruits frais sorbet et coulis de framboise

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Une recette à base de meringue croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur pour terminer un repas sur une note acidulée. Cette pâtisserie peut être servie au fil des saisons en variant les garnitures pour apporter de l'exotisme à vos menus.

Recevoir par e-mail
pavlova fruits frais sorbet coulis framboise

La recette : Pavlova aux fruits frais sorbet et coulis de framboise

Progression de la recette

  1. Laisser décongeler 2 heures avant de servir.
  2. Déposer des fruits frais coupés, une boule de sorbet framboise et ajouter un coulis de framboise.
  3. Décorer avec une allumette de feuilletage Cara© ou tout autre décor de votre choix.

Produits suggérés

  1. Pavlova à garnir
    45 G
    Surgelé
    Réf : 7889
    Etui de 16 pièces
     
  2. Sorbet framboise
    2.5 L/1.422 KG
    Surgelé
    Réf : 9535
    Bac de 1.422 KG
     
  3. Coulis de framboise
    Surgelé
    Réf : 8509
    Bouteille de 500 G