Penne tomate et stracciatella

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Sublimez votre carte estivale avec notre plat de penne tomate et stracciatella. Cette recette met en valeur la stracciatella, un fromage italien traditionnel à base de mozzarella effilochée et de crème de lait, en d'autres termes, c'est la partie crémeuse de la burrata !

 

Tous les ingrédients de cette recette vous sont proposés par Atlanterra, grossiste pour pizzerias et restaurants italiens.

Recevoir par e-mail
penne tomate stracciatella

La recette : Penne tomate et stracciatella

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Cuire les pâtes de votre choix, ici nous avons choisi des penne.
  2. Assaisonner de tomates concassées et d'herbes fraîches.
  3. Incorporer la stracciatella.
  4. Assaisonner à votre convenance.

Produits suggérés

  1. Nouveau
    Stracciatella
    Surgelé
    Barquette de 200 G