Poutine revisitée à l'asiatique

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Redécouvrez la poutine avec une touche asiatique ! Ultra réconfortante et idéale pour l'automne, cette poutine mélange des frites de patates douces, une sauce teriyaki riche et de la noix de joue de porc confite à la graisse de canard. Un voyage culinaire surprenant pour vos clients, combinant douceur, saveurs umami et gourmandise !

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poutine asiatique

La recette : Poutine revisitée à l'asiatique

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable les ingrédients.
  2. Faire chauffer doucement les noix de joue de porc confites dans une poêle à feu doux, juste le temps de les réchauffer sans trop les dessécher et réserver au chaud.
  3. Disposer les frites de patates douces sur une plaque de cuisson.
  4. Arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner avec du sel.
  5. Enfourner pour 25-30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.
  6. Disposer ensuite les frites de patates douces dans un plat ou une barquette pour la vente à emporter.
  7. Ajouter les noix de joue de porc confites par-dessus.
  8. Napper le tout avec la sauce teriyaki chaude.
  9. Ajouter une fine couche de fromage râpé préalablement fondue pour plus de gourmandise.

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