Queue de crevette au consommé de citronnelle

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Inspirée de la cuisine asiatique, cette recette «healthy » surprend les papilles par la richesse de ses saveurs et de ses textures. La citronnelle et l’oseille relèvent le goût et apportent de la fraîcheur. Un plat aux accents exotiques qui séduira vos clients.

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La recette : Queue de crevette au consommé de citronnelle

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Préparer le consommé de citronnelle.
  2. Porter à ébullition 50 cl d'eau avec le gingembre, le piment, la citronnelle et laisser frémir 15 minutes.
  3. Couper les radis, l'oseille et les champignons.
  4. Ajouter les légumes et l'oseille au consommé ainsi que les crevettes.
  5. Saler et poivrer.
  6. Laisser infuser puis dresser dans une assiette creuse.
  7. Ajouter le gingembre râpé.
  8. A servir chaud.

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