Quiche chèvre-poireau

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Apportez une touche de tradition à votre carte avec notre quiche chèvre et poireau, une recette simple mais savoureuse, élaborée à partir de trois ingrédients principaux : un fond de tarte brisée salée pur beurre, des tranches de fromage de chèvre et des poireaux. Parfaite pour un plat du jour ou en formule déjeuner, cette quiche équilibrée allie la douceur du poireau à la richesse du chèvre pour une expérience gourmande. Idéale pour diversifier votre offre de plats classiques tout en restant dans l'efficacité et la simplicité.

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quiche chevre poireau

La recette : Quiche chèvre-poireau

Progression de la recette

  1. Grâce au format IQF des poireaux et du fromage de chèvre, prélever uniquement les quantités nécessaires à la préparation : pas de gaspillage.
  2. Faire revenir à feu doux la portion de poireaux.
  3. Préparer l'appareil à quiche.
  4. Disposer le fond de tarte dans un moule à tarte.
  5. Garnir des poireaux et des tranches de fromage de chèvre.
  6. Verser l'appareil à quiche sur le tout.
  7. Enfourner pour 35 à 40 minutes, à 180°C.

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