Salade de fruits rouges au vin d'épices et à la menthe

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Une jolie présentation avec le contraste du vert de la menthe et du rouge des fruits pour cette recette de salade de fruits très parfumée, idéale en dessert et en café gourmand.

Recevoir par e-mail
salade fruits rouges vin epices menthe

La recette : Salade de fruits rouges au vin d'épices et à la menthe

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Verser le vin rouge dans une casserole.
  2. Ajouter le zeste de citron, la badiane et le piment d'Espelette et faire bouillir 5 minutes.
  3. Retirer du feu et réserver au frais.
  4. Ajouter les fruits dans le vin rouge puis mélanger délicatement.
  5. Dresser dans une assiette creuse, parsemer de sucre glace et de menthe hachée.

Produits suggérés

  1. Mélange de fruits rouges
    Surgelé
    Réf : 8661
    Sachet 1 kg