Salade de la mer

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Idéale aux beaux jours, cette salade de la mer offre une escapade sur la côte dès la première bouchée. Fraîcheur et saveurs sont au rendez-vous pour ce plat équilibré et gourmand.

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salade mer

La recette : Salade de la mer

Progression de la recette

  1. Laisser décongeler au préalable le wakamé à 4°C pendant 8 heures.
  2. Blanchir les gardens peas puis rafraîchir et les incorporer au wakamé.
  3. Ajouter les tomates mi-séchées et le thon au naturel.
  4. Mettre le mesclun dans un cul de poule et assaisonner avec le vinaigre, l'huile de sésame, le sel et le poivre.
  5. Mélanger le tout et dresser.

Produits suggérés

  1. Salade de wakamé au sésame
    Surgelé
    Réf : 6032
    Sachet 1 kg
     
  2. Garden peas
    Surgelé
    Réf : 6312
     
  3. Tomate mi-séchée en segment
    Surgelé
    Réf : 6108
    Sachet 500 g
     
  4. Thon au naturel en morceaux
    Sec
    Réf : 1164
    Poche 1 kg