Salade océane : salade de quinoa et légumes, crevettes panko et couteaux

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Offrez à vos clients notre "salade océane", un plat de saison composé d'une salade de quinoa et légumes, agrémentée de crevettes panées panko et de couteaux. Proposée par votre grossiste alimentaire, cette salade équilibrée est idéale pour une pause déjeuner sur le pouce ou un repas léger en terrasse.

Recevoir par e-mail
salade oceane

La recette : Salade océane : salade de quinoa et légumes, crevettes panko et couteaux

Progression de la recette

  1. Décongeler la salade.
  2. Cuisiner les couteaux avec le mélange ail et persil.
  3. Faire frire les crevettes panées panko.
  4. Assembler le tout dans un récipient pour bowl ou salade.

Produits suggérés

  1. Salade de quinoa et légumes Sunny Vibes
    Surgelé
    Réf : 6153
    Sachet de 1.25 KG
     
  2. Crevette panée Panko
    16/20 PCES/LBS
    Surgelé
    Réf : 3017
    Boîte de 40 pièces
     
  3. Couteau MSC
    10/13 CM
    Surgelé
    Réf : 1174
    Barquette de 1 KG
    Pêche
     
  4. Mélange ail et persil
    Surgelé
    Réf : 6413
    Sachet de 250 G