Salade végétarienne aux agrumes

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Cette recette, adaptée au régime végétarien, saura ravir toutes les papilles. Une entrée légère et fraîche au visuel coloré, qui offre une diversité de textures et de parfums en bouche.

Recevoir par e-mail
salade vegetarienne agrumes

La recette : Salade végétarienne aux agrumes

Ingrédients

  • Garden peas

  • Concombre

  • Pamplemousse

  • Oignon rouge

  • Chou chinois

  • Vinaigrette au miel

  • Sel

  • Poivre

Progression de la recette

  1. Laisser décongeler les petits pois.
  2. Couper le concombre en brunoise.
  3. Réaliser des segments de pamplemousse.
  4. Ciseler l'oignon rouge.
  5. Couper le chou chinois en fines lamelles.
  6. Mélanger l'ensemble et arroser de vinaigrette au miel.
  7. Vérifier l'assaisonnement et ajuster.

Produits suggérés

  1. Garden peas
    Surgelé
    Réf : 6312
    Sachet 2,5 kg