Mini club sandwich ananas chocolat

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Ajoutez une touche d'originalité à la carte de votre restaurant avec notre mini club sandwich ananas chocolat. Ce dessert innovant revisite le classique club sandwich en version sucrée, combinant la fraîcheur de l'ananas et la gourmandise du chocolat. Facile à préparer et à déguster, il est parfait pour une pause sucrée ou finir un repas sur une touche étonnante.

Recevoir par e-mail
sandwich sucre

La recette : Mini club sandwich ananas chocolat

Progression de la recette

  1. Réaliser un concassé d'ananas en morceaux en les faisant revenir au beurre et en sucrant légèrement.
  2. Disposer sur la feuille de génoise et recouvrir de sauce au chocolat à température ambiante pour une consistance moins liquide.
  3. Remettre une feuille de génoise par-dessus.
  4. Découper en triangle.

Produits suggérés

  1. Feuille de génoise nature
    480 G ENV
    Surgelé
    Réf : 7039
    Carton de 12 pièces
     
  2. Ananas en morceaux
    Surgelé
    Réf : 8415
    Sachet de 2.5 KG
     
  3. Sauce au chocolat d'Equateur
    Surgelé
    Réf : 7719
    Carton de 6 pièces