Pavé de saumon sockeye et son risotto

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Enrichissez votre carte avec notre pavé de saumon sockeye, un poisson prisé par les professionnels de la restauration pour sa faible teneur en matières grasses et son goût délicat, accompagné d'un risotto aux petits légumes de saison. Proposée par notre Conseiller Culinaire, cette recette raffinée est idéale pour diversifier et renouveler votre offre de plats. Offrez à vos clients une expérience culinaire savoureuse et saine !

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saumon sockeye risotto

La recette : Pavé de saumon sockeye et son risotto

Progression de la recette

  1. Remonter en température la base pour risotto avec les petits légumes de votre choix et assaisonner.
  2. Snacker le pavé de saumon sauvage sockeye avec un peu de matière grasse puis cuire légèrement à 50°C à cœur.
  3. Dresser l'ensemble et ajouter des gouttes de pesto ail des ours.

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