Sauté de dinde au paprika et poivrons

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Une recette « healthy » et colorée. La douceur du lait de coco s’allie parfaitement au piquant des poivrons et du paprika pour apporter du caractère à cette recette de dinde.

Recevoir par e-mail
saute dinde paprika poivrons

La recette : Sauté de dinde au paprika et poivrons

Progression de la recette

  1. Faire revenir les morceaux de dinde.
  2. Ajouter les poivrons, les oignons et l'ail.
  3. Singer et déglacer au lait de coco.
  4. Ajouter le paprika.
  5. Saler et poivrer.
  6. Laisser mijoter.

Produits suggérés

  1. Poivron rouge et vert en lanière
    Surgelé
    Réf : 6401
    Sachet 2,5 kg
     
  2. Ail en cube
    Surgelé
    Réf : 6408
    Sachet zippé 250 g
     
  3. Oignon émincé
    Surgelé
    Réf : 6258
    Sachet 2,5 kg
     
  4. Sauté de dindonneau
    50/80 G
    Surgelé
    Réf : 5424
    Carton 5 kg