Smash burger pepper : steaks hachés, cheddar, oignons frits

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Surfez sur la tendance du smash burger avec notre pain burger original au pepper ! Le smash burger, c'est la tendance du moment : un format simple, rapide à préparer, et surtout ultra-instagrammable ! Notre Smash Burger Pepper, c'est une version audacieuse et savoureuse du burger classique, parfaite pour dynamiser votre carte et attirer une clientèle en quête d’originalité.

Recevoir par e-mail
smash burger pepper

La recette : Smash burger pepper : steaks hachés, cheddar, oignons frits

Progression de la recette

  1. Former 2 boules avec les steaks hachés et les snacker sur une plancha en les écrasant pour caraméliser une grande surface de la viande.
  2. Ajouter les oignons préfrits sur la plancha pour les remonter en température.
  3. Réchauffer légèrement le pain burger pepper avec le fromage cheddar.
  4. Assembler le tout et ajouter de la sauce cheddar pour davantage de gourmandise.

Produits suggérés

  1. Nouveau
    Pain burger pepper
    90 G ENV
    Surgelé
    Réf : 7285
    Carton de 24 pièces
     
  2. Steak haché de bœuf façon bouchère 15% MG
    140 G ENV
    Surgelé
    Réf : 4404
    Carton de 43 pièces
     
  3. Cheddar en tranche
    15 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2628
    Barquette de 1 KG
     
  4. Sauce cheddar
    Surgelé
    Réf : 2019
    Carton de 6 pièces
     
  5. Oignon émincé express
    Surgelé
    Réf : 6207
    Sachet de 2.5 KG