Souris d'agneau aux épices douces

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Le morceau le plus savoureux de l'agneau se déguste très tendre et parfumé aux épices douces à travers cette recette. Un plat raffiné qui éveillera tous les sens.

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La recette : Souris d'agneau aux épices douces

Ingrédients

  • Souris d'agneau

  • Miel

  • Huile d'olive

  • Cumin

  • Cannelle

  • Coriandre

  • Romarin

  • Tomate

  • Gousse d'ail

  • Sel

  • Poivre

Progression de la recette

  1. Mélanger dans un récipient le miel, l'huile d'olive, les épices, la coriandre, le romarin, le sel et le poivre.
  2. Badigeonner la souris d'agneau de ce mélange.
  3. Laisser mariner 3 heures au frais avec les tomates.
  4. Cuire la souris d'agneau avec les gousses d'ail non pelées au four air pulsé à 140°C pour une cuisson à cœur de 63°C.

Produits suggérés

  1. Souris d'agneau
    300/500 G ENV
    Surgelé
    Réf : 4143
    Sachet 2 pièces - 800 g env