Tacos au carpaccio de bœuf

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Découvrez notre tacos au carpaccio de bœuf, une création qui apportera une touche d'exotisme et de dépaysement à votre carte. En proposant des recettes issues de la cuisine du monde à vos clients, vous répondrez à la tendance actuelle de la recherche de saveurs et de découvertes culinaires. Ce tacos, aux fortes saveurs mexicaines, fera voyager vos clients vers l'Amérique Latine et leur offrira une expérience gustative unique.

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tacos carpaccio

La recette : Tacos au carpaccio de bœuf

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable le carpaccio de bœuf.
  2. Assaisonner le carpaccio de sel, de poivre et d'herbes fraîches.
  3. Faire revenir des oignons avec des poivrons dans de l'huile d'olive.
  4. Mélanger ensuite le carpaccio de bœuf avec la préparation.
  5. Incorporer l'ensemble sur la tortilla de blé (réchauffée ou non).
  6. Refermer sur les côtés pour donner l'effet tacos.

Produits suggérés

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