Tartare de thon au citron vert

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Une entrée légère et rafraîchissante au visuel élégant. La douceur du thon est relevée grâce à une marinade équilibrée, cette recette saura régaler tous les palais.

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tartare de thon citron vert

La recette : Tartare de thon au citron vert

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Ciseler les échalotes ainsi que la ciboulette puis hacher les câpres.
  2. Couper les tomates en brunoise.
  3. Tailler le thon en petits dés et arroser de jus de citron, de sel, de poivre et d'huile d'olive.
  4. Laisser mariner 1 heure au frais.
  5. Mélanger tous les ingrédients, le sel, le poivre.
  6. Dresser sur assiette avec un emporte pièce.

Produits suggérés

  1. Echalote émincée
    Surgelé
    Réf : 6410
    Sachet zippé 250 g
     
  2. Ciboulette hachée
    Surgelé
    Réf : 6392
    Sachet 250 g