Tarte et sa brunoise de fruits

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Une délicieuse tarte au bon goût du soleil à base de fraise, mangue, ananas et pêche sur un divin feuilletage pur beurre déjà sucré. Un dessert léger et gourmand pour séduire tous les palais et terminer un repas en beauté.

Recevoir par e-mail
tarte brunoise fruits

La recette : Tarte et sa brunoise de fruits

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Cuire la pâte feuilletée à 180°C au four à air pulsé pendant 15 à 20 minutes puis laisser refroidir.
  2. Compoter la brunoise de fruits avec le sirop de canne puis laisser refroidir.
  3. Dresser la compotée de fruits sur le feuilletage et parsemer de copeaux de chocolat blanc pour décorer.

Produits suggérés

  1. Demi-plaque pâte feuilletée Cara© sucrée pur beurre
    500 G
    Surgelé
    Réf : 7499
     
  2. Brunoise de fruits
    Surgelé
    Réf : 8351
    Sachet 2,5 kg