Tarte aux fruits

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Redonnez ses lettres de noblesse à la tarte aux fruits grâce à notre fond de tarte sablée pur beurre. Prêt à cuire, il combine praticité et qualité, avec du beurre, du sucre roux et une pointe de sel de Guérande pour un équilibre parfait. Personnalisez-le avec les fruits de votre choix pour créer un dessert coloré et léger. Découvrez la suggestion de notre Conseiller Culinaire !

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tarte fruits

La recette : Tarte aux fruits

Progression de la recette

  1. Cuire à blanc le fond de tarte au four à air pulsé à 150°C pendant 10-15 minutes.
  2. Étaler de la crème pâtissière dans le fond de la tarte.
  3. Dégeler les fruits 1 à 2 heures avant la préparation.
  4. Disposer les fruits, ici des fraises, framboises, mûres et ananas, et composer votre tarte.
  5. Saupoudrer de sucre glace.

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