Tarte fine saumon, poireau, Saint-Jacques

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Profitez du mois de décembre pour fidéliser vos clients en leur proposant des menus snacking à emporter aux couleurs des fêtes ! Notre Conseiller Culinaire vous suggère de réaliser une tarte fine saumon, poireau et Saint-Jacques avec notre fond pour flammekueche pour plus de croquant.

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La recette : Tarte fine saumon, poireau, Saint-Jacques

Progression de la recette

  1. Prendre un récipient (bol ou un autre contenant circulaire) puis étaler le fond pour flammekueche pour lui donner une forme de quiche.
  2. Cuire la pâte à sec pendant 10min à 180°C.
  3. Préparer la garniture : snacker les Saint-Jacques, faire une fondue de poireaux et couper des dés de saumon.
  4. Ajouter une sauce crustacés à la préparation.
  5. Incorporer la garniture dans la pâte encore chaude.

Produits suggérés

  1. Fond pour flammekueche
    120 G
    Surgelé
    Réf : 2072
    Carton de 10 pièces
     
  2. Pavé de saumon atlantique avec peau
    140/160 G
    Surgelé
    Réf : 0818
    Carton de 3 KG
    Élevage
     
  3. Poireau coupé
    Surgelé
    Réf : 6213
    Sachet de 2.5 KG
     
  4. Noix de Saint Jacques sans corail surgelée mer MSC
    120/150 PCES/ LBS
    Surgelé
    Réf : 0461
    Sachet de 1 KG
    Pêche