Tartelette finger aux fraises

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Simplifiez vos créations sucrées avec notre fond de tartelette finger, un produit pratique et élégant conçu pour le snacking individuel. Idéal pour les boulangeries-pâtisseries, ce format innovant se garnit facilement et se personnalise selon vos envies. Pour cette recette, misez sur une garniture généreuse à base de crème fouettée et de fraises, pour un dessert à la fois esthétique et savoureux. Gagnez du temps en cuisine tout en offrant à vos clients un plaisir gourmand et raffiné, parfait pour toute occasion.

Recevoir par e-mail
tartelette finger fraises

La recette : Tartelette finger aux fraises

Progression de la recette

  1. Cuire à blanc le fond de tartelette au four à air pulsé à 150C° pendant 10-15 minutes.
  2. Napper le fond de crème fouettée.
  3. Dégeler les fraises 1 à 2 heures avant la préparation.
  4. Ajouter les fraises.
  5. Saupoudrer de sucre glace.

Produits suggérés

  1. Fond de tartelette finger
    44 G
    Surgelé
    Réf : 7380
    Carton de 128 pièces
     
  2. Fraise entière
    25/35 MM
    Surgelé
    Réf : 8456
    Sachet de 1 KG