Tartelette aux oignons, lardons et chèvre

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Notre Conseiller Culinaire vous propose une nouvelle recette mettant en avant notre fond de tartelette brisée pur beurre aux graines : la tartelette aux oignons, lardons et chèvre. Facile et rapide à préparer, elle est idéale pour les restaurateurs souhaitant proposer une entrée réconfortante, adaptée aussi bien à une consommation sur place qu'à emporter.

Recevoir par e-mail
tartelette oignons lardons chevre

La recette : Tartelette aux oignons, lardons et chèvre

Progression de la recette

  1. Garnir le fond de tartelette, encore surgelé, d'un appareil à quiche.
  2. Faire revenir les lardons.
  3. Incorporer les oignons déjà préfrits, les lardons et déposer une tranche de chèvre sur le dessus.
  4. Cuire 25 minutes à 160°C.

Produits suggérés

  1. Fond de tartelette brisée pur beurre aux graines
    80 G
    Surgelé
    Réf : 7377
    Carton de 48 pièces
     
  2. Oignon émincé express
    Surgelé
    Réf : 6207
    Sachet de 2.5 KG
     
  3. Lardon cru fumé
    Surgelé
    Réf : 4403
    Sachet de 1 KG
     
  4. Chèvre en tranche
    7 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2619
    Barquette de 1.2 KG