Burger gourmet rustique au reblochon et bœuf Angus

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

L'incontournable burger se déguste en mode rustique mais gourmet dans cette recette ! Un délicieux steak haché gros grains façon bouchère, de race Black Angus dans un pain moelleux, saupoudré de farine. Un plaisir gustatif simple et véritable pour les gourmets et les amoureux du burger.

Recevoir par e-mail
burger gourmet rustique reblochon boeuf angus

La recette : Burger gourmet rustique au reblochon et bœuf Angus

Progression de la recette

  1. Cuire le steak à la plancha avec les oignons rouges et les tomates préalablement tranchées.
  2. Réchauffer le pain burger avec le reblochon.
  3. Saler et poivrer.
  4. Monter le burger avec tous les ingrédients.

Produits suggérés

  1. Oignon rouge émincé
    Surgelé
    Réf : 6066
    Sachet 1 kg
     
  2. Pain burger gourmet rustique
    100 G
    Surgelé
    Réf : 7179
    Sachet 40 pièces
     
  3. Steak haché de bœuf Angus façon bouchère 20% MG
    150 G
    Surgelé
    Réf : 4048
    Carton 20 pièces
     
  4. Reblochon AOP en tranche
    Surgelé
    Réf : 2442
    Barquette 650 g