Éclair craquelin et sorbet framboise

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Découvrez notre revisite audacieuse de l'éclair traditionnel, alliant fraîcheur et gourmandise pour une expérience pâtissière unique. Cette création originale marie à la perfection un éclair chou craquelin croustillant, un sorbet framboise, le tout sublimé par une sauce au chocolat savoureuse et des framboises entières pour une touche fruitée. Laissez-vous séduire par cet irrésistible duo, qui ne manquera pas d'éveiller les papilles des plus gourmands.

Recevoir par e-mail
eclair craquelin glace

La recette : Éclair craquelin et sorbet framboise

Progression de la recette

  1. Ouvrir l'éclair en deux.
  2. Le passer au four pour rendre l'éclair plus croustillant.
  3. Incorporer 2 à 3 boules de sorbet à la framboise.
  4. Décorer de sauce chocolat et de framboises entières.

Produits suggérés

  1. Sorbet maître artisan framboise
    2.5 L/1.65 KG
    Surgelé
    Réf : 9553
    Bac de 1.65 KG
     
  2. Eclair chou craquelin à garnir
    30 G
    Surgelé
    Réf : 7977
    Carton de 25 pièces
     
  3. Sauce au chocolat d'Equateur
    Surgelé
    Réf : 7719
    Carton de 6 pièces
     
  4. Framboise entière
    Surgelé
    Réf : 8003
    Sachet de 1 KG