Pinsa végétarienne

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Découvrez notre pinsa végétarienne, une revisite savoureuse et tendance de la traditionnelle pizza, qui séduira les amateurs de plats végétariens. Cette création originale, qui répond aux nouvelles tendances de consommation, se compose d'une sauce pesto ail des ours, de fromage de chèvre, de champignons et d'épinards.

Recevoir par e-mail
pinsa vegetarienne

La recette : Pinsa végétarienne

Progression de la recette

  1. Étaler sur le fond de la pinsa la préparation pesto ail des ours.
  2. Snacker les champignons puis les ajouter avec les épinards sur la pinsa.
  3. Disposer harmonieusement des tranches de chèvre.
  4. Passer l'ensemble au four à 230°C pendant 3 à 4 minutes.

Produits suggérés

  1. Pinsa Romana
    230 G
    Surgelé
    Réf : 7005
    Carton de 16 pièces
     
  2. Sauce pesto ail des ours
    Surgelé
    Réf : 2018
    Carton de 6 pièces
     
  3. Chèvre en tranche
    7 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2619
    Barquette de 1.2 KG
     
  4. Champignon de Paris 1er choix émincé gourmand
    Surgelé
    Réf : 6047
    Sachet de 2.5 KG
     
  5. Epinard en branche
    Surgelé
    Réf : 6249
    Sachet de 2.5 KG