Sauté de dinde aux haricots rouges

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Cette recette met en avant le haricot rouge, un légume riche en protéines aux multiples utilisations. Il est apprécié pour sa texture légère et sa saveur douce et accompagnera à merveille un sauté de dinde. Cette idée de mise en œuvre est idéale pour votre plat du jour !  

Recevoir par e-mail
saute dinde haricots rouges

La recette : Sauté de dinde aux haricots rouges

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Faire revenir les morceaux de dinde dans de la matière grasse
  2. Ajouter une garniture aromatique
  3. Singer et déglacer avec un bouillon aux épices douces
  4. Cuire pendant 30 minutes environ
  5. Incorporer les haricots rouges et laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux
  6. Vérifier l'assaisonnement avant de servir

Produits suggérés

  1. Haricot rouge cuit
    Surgelé
    Réf : 6525
    Sachet 1 kg