Tacos du soleil

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Le tacos, ce délicieux sandwich d'origine mexicaine, a su conquérir le cœur des Français et se hisser dans le top 10 de leurs snackings préférés. Ajoutez-le à votre offre aux côtés du burger et panini pour répondre à toutes les envies. Pour cela, nous vous proposons la recette de notre Conseiller Culinaire : le tacos du soleil.

Recevoir par e-mail
tacos soleil

La recette : Tacos du soleil

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable les tortillas
  2. Réaliser une garniture avec des poivrons émincés, de la viande hachée de bœuf égrenée ainsi que des tomates cerises et du fromage râpé
  3. Garnir les tortillas de la garniture

Produits suggérés

  1. Nouveau
    Tortilla de blé
    91.5 G
    Surgelé
    Réf : 7923
    Sachet 18 pièces
     
  2. Trio de poivrons
    Surgelé
    Réf : 6407
     
  3. Egrené de bœuf 15% MG
    Surgelé
    Réf : 4441
    Sachet 1 kg
     
  4. Demi tomate cerise mi-séchée aux herbes
    Surgelé
    Réf : 6745
    Sachet 1 kg
     
  5. Emmental en tranche
    15 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2626
    Barquette 1 kg