Wrap poulet et pickles d'oignon rouge

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Le wrap est un sandwich idéal en restauration rapide et un incontournable de la consommation nomade. Rapide à consommé, il se déguste frais et le plus souvent pendant la période estivale. Ce plat est un véritable "must have" à ajouter dans vos vitrines, s'il n'y figure pas encore. Notre Conseiller Culinaire vous livre sa recette "healthy", avec des pickles d'oignon rouge qui feront toute la différence !

Recevoir par e-mail
wrap poulet pickles

La recette : Wrap poulet et pickles d'oignon rouge

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable les tortillas et les pickles d'oignon rouge
  2. Garnir les tortillas de la garniture : pickles d'oignon rouge, lamelles de poulet, salade et emmental
  3. Refermer la tortilla en forme de wrap

Produits suggérés

  1. Tortilla de blé
    91.5 G
    Surgelé
    Réf : 7923
    Sachet de 18 pièces
     
  2. Pickles d'oignon rouge
    Surgelé
    Réf : 6182
    Sachet de 350 G
     
  3. Filet de poulet rôti en tranchette
    Surgelé
    Réf : 5733
    Sachet de 2.5 KG
     
  4. Emmental en tranche
    15 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2626
    Barquette de 1 KG