Acras de morue au piment d'Espelette et poivrons

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Les acras (ou accras, akras, achras !) de morue sont de traditionnelles mises en bouche de la cuisine antillaise. Notre appareil pour acra de morue au piment d'Espelette AOP est idéal pour préparer ces célèbres petits beignets frits. Elle est aussi personnalisable de plein de façons : piment, blanc en neige, épices, ... À votre convenance !

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La recette : Acras de morue au piment d'Espelette et poivrons

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Décongeler la préparation au préalable (la veille pour le lendemain)
  2. Ajouter le mélange poivrons rouges et verts à la préparation
  3. Chauffer l'huile de friture à 170°C
  4. Mettre la préparation à acra dans une poche
  5. Presser la poche puis couper de petites boulettes avec des ciseaux
  6. Laisser pendant 1 à 2 minutes en friture

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