Aiguillettes de poulet panée corn flakes et pommes sautées

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Notre Conseiller Culinaire vous propose une nouvelle idée pour votre plat du jour : aiguillettes de poulet corn flakes et pommes sautées. Un plat simple et rapide pour combler le maximum de clients. 

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aiguillette poulet corn flakes

La recette : Aiguillettes de poulet panée corn flakes et pommes sautées

Progression de la recette

  1. Réchauffer l'aiguillette de poulet à la friteuse, au four à air pulsé, à la plancha ou à la poêle afin de rendre la panure croustillante.
  2. Ajouter les pommes sautées préalablement cuites à la friteuse ou revenues dans la graisse de canard avec une persillade, du sel et du poivre.
  3. Accompagner le tout de sauce béarnaise.

Produits suggérés

  1. Aiguillette de poulet panée corn flakes
    35/65 G
    Surgelé
    Réf : 5294
    Carton 5 kg
     
  2. Sauce béarnaise
    20 G
    Surgelé
    Réf : 2612
    Carton 2,1 kg