Café latté frappé fraise

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Découvrez notre recette de café latté frappé à la fraise. Une recette originale réalisée à partir d'une purée de fruit Ponthier : un savoir-faire français depuis 1946. Une boisson idéale pour rafraîchir en toute gourmandise vos clients pendant les jours d'été.

Recevoir par e-mail
cafe latte frappe fraise

La recette : Café latté frappé fraise

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Verser dans un blender 8cl de purée de fraises, 10cl de lait, 6cl de café expresso, 1cl de sirop de sucre de canne et 5 glaçons
  2. Mixer le tout pendant 25 secondes
  3. Verser dans le contenant de votre choix pour une consommation sur place ou à emporter
  4. Ajouter une paille avant de servir

Produits suggérés

  1. Purée de fraises Victory et Mara des Bois
    Surgelé
    Réf : 8681
    Boîte 1 kg