Filet de canette et mélange de légumes vintage grillés

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Remettez les accompagnements au cœur de vos assiettes ! Proposez à vos clients notre mélange de légumes vintage grillés, un accompagnement qui allie subtilement tradition et modernité. En proposant des légumes d'antan, vous offrirez à vos clients une belle expérience gustative. Notre Conseiller Culinaire vous propose de les associer avec une volaille fondante et juteuse.

Recevoir par e-mail
canette legumes vintage

La recette : Filet de canette et mélange de légumes vintage grillés

Progression de la recette

  1. Cuire le filet de canette à basse température.
  2. Passer les légumes vintage au four à air pulsé pendant 10-15 minutes à 160°C.
  3. Vérifier l'assaisonnement, rectifier si besoin puis dresser.
  4. Ajouter une sauce aux fruits des bois pour accompagner votre plat.

Produits suggérés

  1. Filet de canette
    170/240 G
    Surgelé
    Réf : 5202
    Sachet 2 pièces - 410 g env
     
  2. Nouveau
    Mélange de légumes vintage grillés
    Surgelé
    Réf : 6183