Bagel bretzel, saumon, avocat et pickles d'oignon

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Découvrez notre recette de bagel bretzel au saumon, avocat et pickles d'oignon rouge : un sandwich froid, tendance, qui saura séduire votre clientèle du midi. Le bagel, produit qui gagne en popularité, est un choix idéal pour les professionnels de la restauration souhaitant proposer une offre de snacking variée et de qualité.

Recevoir par e-mail
bagel bretzel sandwich

La recette : Bagel bretzel, saumon, avocat et pickles d'oignon

Progression de la recette

  1. Décongeler les tranches de saumon et les pickles d'oignon rouge.
  2. Ouvrir le bagel et napper l'intérieur de fromage frais ou de la sauce de votre choix.
  3. Ajouter le saumon fumé, les pickles d'oignon rouge et les lamelles d'avocat.

Produits suggérés

  1. Bagel bretzel
    85 G
    Surgelé
    Réf : 7060
    Carton de 60 pièces
     
  2. Pickles d'oignon rouge
    Surgelé
    Réf : 6182
    Sachet de 350 G
     
  3. Avocat en lamelle
    Surgelé
    Réf : 8457
    Sachet de 1 KG
     
  4. Filet de saumon de l'Atlantique fumé tranché
    Surgelé
    Réf : 0515
    Plaque de 1 KG
    Élevage