Freakshake fraise et chocolat

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Le freakshake, également surnommé le "milkshake de l'horreur", est une tendance qui nous vient tout droit de l'Australie. Le concept ? Revisiter le classique milkshake en y ajoutant autant de sucreries que possible. Découvrez la suggestion de notre Conseiller Culinaire, à base de glace de qualité maître artisan glacier, pour vous emparer de cette tendance.

Recevoir par e-mail
freakshake fraise chocolat

La recette : Freakshake fraise et chocolat

Progression de la recette

  1. Déposer des boules de glace chocolat et fraise dans un contenant comme un bocal ou une chope en verre.
  2. Ajouter de la chantilly sur le dessus ainsi que de la sauce au chocolat.
  3. Parsemer le tout de copeaux de chocolat noir ou au lait et d'autres sucreries pour davantage de gourmandise.
  4. Insérer une paille et le tour est joué.

Produits suggérés

  1. Glace maître artisan chocolat
    2.5 L/1.65 KG
    Surgelé
    Réf : 8806
    Bac 1,65 kg
     
  2. Glace maître artisan fraise
    2.5 L/1.65 KG
    Surgelé
    Réf : 8860
    Bac 1,65 kg
     
  3. Sauce au chocolat d'Equateur
    Surgelé
    Réf : 7719
    Carton 6 pièces
     
  4. Bombe de crème sucrée
    Surgelé
    Réf : 7025
    Bombe 700 g