Carré de porc au miel et baie de goji

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Une viande moelleuse grâce à une cuisson douce et délicieusement parfumée. Cette recette fait le plein de couleurs et de vitamines grâce au chou rouge et aux baies de goji.

Recevoir par e-mail
carre porc miel baie goji

La recette : Carré de porc au miel et baie de goji

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Blanchir les minis choux rouges 10 minutes puis les égoutter.
  2. Plaquer le carré de porc.
  3. Ajouter les minis choux rouges, le sel, le poivre, l'huile d'olive, le miel et la sauce soja.
  4. Cuire à basse température 68°C à cœur.
  5. En fin de cuisson ajouter les baies de goji et faire réduire le jus.
  6. Napper le carré.

Produits suggérés

  1. Carré french rack de porc Duroc
    1.6/2 KG
    Surgelé
    Réf : 4317
    Sachet 1,8 kg