Crevettes et mélange de légumes plancha

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Découvrez notre mélange de légumes pour plancha, un accompagnement travaillé et coloré qui apportera une touche ensoleillée à votre carte. Associé à des crevettes sauvages, ce plat se révèle être irrésistible et saura satisfaire les palais les plus exigeants.

Recevoir par e-mail
crevette legumes plancha

La recette : Crevettes et mélange de légumes plancha

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Faire mariner les crevettes sauvages dans du paprika pendant 2 heures.
  2. Passer les légumes et les crevettes sur la plancha avec de l'huile d'olive et les assaisonnements habituels (sel et poivre).
  3. Dresser l'ensemble dans une belle assiette ou un contenant spécifique pour la vente à emporter.
  4. Parsemer de jeunes pousses et arroser le plat d'huile vierge.

Produits suggérés

  1. Nouveau
    Mélange de Légumes pour Plancha
    5 KG
    Surgelé
    Réf : 6184
     
  2. Queue de crevette sauvage décortiquée
    26/30 PCES/LBS
    Surgelé
    Réf : 0585
    Sachet 1 kg
    Pêche