Lobster roll version pain surprise

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Recette festive

Revisitez l'incontournable pain surprise des événements traiteur et réceptions grâce à notre pain tendance : le Lobster Roll. Sans huile de palme, original, il est parfait pour une offre cocktail différenciante.

Recevoir par e-mail
lobster roll pain surprise

La recette : Lobster roll version pain surprise

Progression de la recette

  1. Décongeler le pain Lobster roll 1h avant la préparation
  2. Ouvrir dans le pain dans le sens de la longueur en prêtant attention à ne pas couper le fond du pain
  3. Réaliser 5 mousses différentes : rillette de saumon, rillette de thon, guacamole, chair de homard et poisson, et tartare de tomate.
  4. Incorporer les garnitures dans chaque ouverture avec une poche
  5. Puis trancher des parts pour en faire des petites bouchées faciles à consommer

Produits suggérés

  1. Pain Lobster roll à garnir
    500 G
    Surgelé
    Réf : 7031
    Carton 4 pièces
     
  2. Morceaux (chutes) de saumon fumé
    Surgelé
    Réf : 0351
    Bloc 500 g
    Élevage
     
  3. Thon au naturel en morceaux
    Sec
    Réf : 1164
    Poche 1 kg
     
  4. Guacamole Santa Fe
    Surgelé
    Réf : 3145
    Pot 500 g
     
  5. Préparation chair de homard et poisson
    Surgelé
    Réf : 0017
    Unité 908 g
     
  6. Tartare de tomate confite
    Surgelé
    Réf : 6003
    Pot 500 g