Suprême de pintade et brochette de pomme

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Recette festive

Cette recette, proposée par notre Conseiller Culinaire, est le choix idéal pour les restaurateurs à la recherche d'un plat festif. L'originalité de ce plat est son accompagnement. Les pommes mi-séchées apportent une touche gourmande, sucrée et acidulée. Transportez à coup sûr vos clients dans une ambiance festive grâce à notre recette !

Recevoir par e-mail
pintade brochette pomme

La recette : Suprême de pintade et brochette de pomme

Progression de la recette

  1. Décongeler les ingrédients
  2. Saler, poivrer le suprême de pintade
  3. Dorer dans un premier temps chaque face de la pintade dans une poêle puis enfourner au four
  4. Réaliser une ou plusieurs brochettes de pomme mi-séchée pour accompagner votre volaille
  5. Servir avec une sauce de votre choix

Produits suggérés

  1. Suprême de pintade
    180/220 G
    Surgelé
    Réf : 5732
    Sachet 2 pièces - 400 g env
     
  2. Nouveau
    Pomme mi-séchée en segment
    Surgelé
    Réf : 6004
    Sachet 1 kg