Tartelette glacée chocolat, caramel et noisette

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

La tartelette glacée : un dessert mélangeant pâtisserie et glace, le duo gagnant en restauration ces dernières années. Personnalisable à l'infini, nous vous proposons ici une version ultra gourmande avec de la glace au chocolat. 
Les produits de la recette sont disponibles auprès de votre grossiste en pâtisseries et glaces Atlanterra.

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tartelette glacee chocolat

La recette : Tartelette glacée chocolat, caramel et noisette

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Sortir la glace un peu avant la préparation afin de faciliter le façonnage.
  2. Cuire le fond de tartelette finger au four.
  3. Incorporer la glace au chocolat.
  4. Napper de sauce au caramel au beurre salé.
  5. Ajouter des éclats de noisette.

Produits suggérés

  1. Fond de tartelette finger
    44 G
    Surgelé
    Réf : 7380
    Carton de 128 pièces
     
  2. Glace maître artisan chocolat
    2.5 L/1.65 KG
    Surgelé
    Réf : 9520
    Bac de 1.65 KG