Açaï Bowl

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

L'Açaï Bowl, la star des petits-déjeuners sains. Inspiré du dessert brésilien "L'Açai na tigela", l'açaï bowl est composé d'un smoothie assez épais. Notre Conseiller Culinaire vous propose sa version dessert avec de la glace artisanale ! Une revisite parfaite pour l'été.

Recevoir par e-mail
acai bowl

La recette : Açaï Bowl

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Remplir un bol de fromage frais
  2. Former des boules de glaces : parfums cassis noir, framboise et noix de coco
  3. Les disposer sur le fromage frais
  4. Ajouter des framboises, du cassis et de la coco râpée pour un Açaï Bowl gourmand et coloré

Produits suggérés

  1. Sorbet artisanal cassis noir
    2.4 L/1.56 KG
    Surgelé
    Réf : 9211
    Bac 1,56 kg
     
  2. Sorbet artisanal framboise
    2.4 L/1.56 KG
    Surgelé
    Réf : 9215
    Bac 1,56 kg
     
  3. Crème glacée artisanale noix de coco
    2.4 L/1.415 KG
    Surgelé
    Réf : 9206
    Bac 1,415 kg
     
  4. Cassis
    Surgelé
    Réf : 8366
    Sachet 1 kg