Bagel au sésame

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Le bagel est l'un des snackings les plus consommés par les Français. Le pain bagel est une alternative tendance au snacking classique : démarquez-vous grâce à notre suggestion de recette !

Recevoir par e-mail
bagel sesame

La recette : Bagel au sésame

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable le pain bagel
  2. L'ouvrir en deux
  3. Incorporer des segments de tomates mi-séchées, des lanières de concombre, de l'oignon préfrit et des lamelles de joue de porc confites
  4. Ajouter la sauce de votre choix : nous vous suggérons la sauce béarnaise ou chimichurri.

Produits suggérés

  1. Bagel au sésame
    115 G
    Surgelé
    Réf : 7985
    Carton 30 pièces
     
  2. Tomate mi-séchée en segment
    200/300 PCES/ KG
    Surgelé
    Réf : 6744
    Sachet 1 kg
     
  3. Nid d'oignon préfrit
    65 G ENV
    Surgelé
    Réf : 6128
    Carton 48 pièces
     
  4. Noix de joue de porc confite à la graisse de canard
    85/105 G
    Surgelé
    Réf : 4253
    Sachet 1,5 kg
     
  5. Sauce béarnaise
    20 G
    Surgelé
    Réf : 2612
    Carton 2,1 kg
     
  6. Sauce chimichurri
    Surgelé
    Réf : 2613
    Carton 6 pièces