Bowl Croustillant

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Le bowl est un plat sain et original, bien installé dans la restauration rapide. Proposez une bowl mélangeant textures et saveurs pour émerveiller les papilles des gourmets les plus exigeants. Le + de ce bowl : le croustillant de nos aiguillettes de poulet Corn Flakes !

Recevoir par e-mail
bowl croustillant

La recette : Bowl Croustillant

Progression de la recette

  1. Décongeler les ingrédients
  2. Réchauffer les aiguillettes de poulet panée pour apporter du croustillant au bowl
  3. Dresser l'ensemble des ingrédients dans un contenant rond

Produits suggérés

  1. Aiguillette de poulet panée corn flakes
    35/65 G
    Surgelé
    Réf : 5294
    Carton 5 kg
     
  2. Poêlée orge perlé, légumes verts et edamame
    Surgelé
    Réf : 6516
    Sachet 2,5 kg
     
  3. Salade de fève de soja et algue brune
    Surgelé
    Réf : 6042
    Sachet 1 kg
     
  4. Guacamole Santa Fe
    Surgelé
    Réf : 3145
    Pot 500 g
     
  5. Haricot rouge cuit
    Surgelé
    Réf : 6525
    Sachet 1 kg
     
  6. Ananas en morceaux
    Surgelé
    Réf : 8415
    Sachet 2,5 kg
     
  7. Persil plat coupé
    Surgelé
    Réf : 6310
    Sachet 1 kg